개인정보 수집 및 이용동의
  1. 전시사무국은 고객님의 개인정보를 중요시하며 정보통신망 이용촉진 및 정보보호에 관한 법률을 준수하고 있습니다.
    전시사무국은 개인정보 취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로
    이용되고 있으며 개인정보 보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.


    [개인정보 수집 · 이용목적]

    가. 전시사무국은 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
    - 서비스 제공을 위한 계약의 성립(본인식별 및 본인의사 확인)
    - 서비스의 이행 : 전시회 및 세미나와 관련된 참가 혹은 관람안내
    - 기타 서비스 및 정보의 안내


    [개인정보 항목 및 수집방법]

    가. 전시사무국은 이용자에 대하여 서비스 제공을 위한 개인정보 등 필수항목을 홈페이지를 통해 수집하고 있으며,
    이외의 선택항목에 대하여는 이용자가 자유롭게 선택하실 수 있습니다.
    - 필수항목 : 성명, 소속, 부서, 직위, 주소, 이메일, 휴대폰번호
    - 선택항목 : 전화, 팩스, 홈페이지주소
    나. 이용자는 전시사무국이 마련한 개인정보 취급방침 또는 이용약관의 내용에 대해 "동의합니다" 버튼을 클릭함으로써 개인정보 수집에 대하여 동의여부를 표시할 수 있으며, "동의합니다" 버튼을 클릭한 경우에는 개인정보 수집에 동의한 것으로 봅니다.
    [개인정보의 보유 및 이용기간]
    가. 이용자가 제공한 개인정보는 전시사무국이 제공하는 서비스를 받는 동안 전시사무국에서 보유 · 이용하게 됩니다.
    나. 다음 각호에 해당하는 경우 이용자의 개인정보는 삭제 · 파기 됩니다.
    - 이용자가 서비스 이용을 더 이상 원하지 않거나 자격을 상실한 경우
    - 정보의 수집 및 이용목적이 달성된 경우다. 전항의 규정에 불구하고 상법, 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률 등 관계법령의 규정에 따라 보존의 필요성이 있는 경우 혹은 법적 분쟁에 대비하기 위하여 개인정보에 대한 계속적인 보유의 필요성이 있는 경우 등은 이용자의 개인정보를 보관할 수 있습니다.
신청자 기본정보
2019 부산국제보트쇼 신청자 기본정보를 입력하여 주십시오.
개인정보 동의 및 등록
이름
연락처
주소
메일주소 @
소속
오픈 세미나

선택

일자

시간

주제

강사

비고

2019년 3월 28일 목요일

14:00-15:00

★슈퍼요트 선장★
미래 인기 직종, 한 번 도전해볼까?!

김한울 부장

㈜진아

2019년 3월 28일 목요일

15:00-16:00

관광벤처기업 요트탈래 성공 스토리 - 해양관광 분야 취업·창업 뽀개기

김건우 대표

㈜요트탈래

2019년 3월 29일 금요일

13:00-14:00

Challenge! 요트 디자이너를 꿈꾸다

한중희 디자이너

Groupe Finot

2019년 3월 29일 금요일

14:00-15:00

수소연료전지 선박 산업의 성장과 혁신 - 첨단선박 개발 및 향후 과제

권순철 교수

부산대학교 사회환경시스템공학과

행사 기간 내내

행사 기간 내내

즐거운 서핑교육
서핑기구 탑승 및 서핑 상담

-

전시장 내 서핑체험존

2019년 3월 31일 일요일

14:00-15:00

김문수 프로의 바다낚시교실 - 초보도 쉽게 배우는 낚시 꿀팁

김문수 프로

유명 낚시 방송인

기술세미나
장소: 제1전시장 2층 회의실 217호

선택

일자

시간

주제

강사

비고

2019년 3월 29일 금요일

14:00-15:00

IMEA OneNet New Standard

Steve Spitzer

NMEA(National Marine Electronics Association)

2019년 3월 29일 금요일

15:00-16:00

NMEA 0183 and NMEA 2000 Advancements

Lee Luft

USCG(United States Coast Guard)

특별행사
장소: 표제 전시회 내 오픈 세미나장

선택

일자

시간

주제

강사

비고

2019년 3월 30일 토요일

10:00-12:00

해양영화를 통해 보는 색다른 세상 – 국제해양영화제 출품작 <피시피플> 상영

조하나 운영위원장

국제해양영화제 조직위원회

2019년 3월 30일 토요일

13:00-14:00

코딱지들 모여라! 김영만 선생님과 함께하는 종이배 접기

김영만 원장

종이문화재단

2019년 3월 31일 일요일

10:00-12:00

해양영화를 통해 보는 색다른 세상 – 국제해양영화제 출품작 <피시피플> 상영

조하나 운영위원장

국제해양영화제 조직위원회

2019년 3월 31일 일요일

13:00-14:00

코딱지들 모여라! 김영만 선생님과 함께하는 종이배 접기

김영만 원장

종이문화재단

신청하기