개인정보 수집 및 이용동의
  1. 전시사무국은 고객님의 개인정보를 중요시하며 정보통신망 이용촉진 및 정보보호에 관한 법률을 준수하고 있습니다.
    전시사무국은 개인정보 취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로
    이용되고 있으며 개인정보 보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.


    [개인정보 수집 · 이용목적]

    가. 전시사무국은 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
    - 서비스 제공을 위한 계약의 성립(본인식별 및 본인의사 확인)
    - 서비스의 이행 : 전시회 및 세미나와 관련된 참가 혹은 관람안내
    - 기타 서비스 및 정보의 안내


    [개인정보 항목 및 수집방법]

    가. 전시사무국은 이용자에 대하여 서비스 제공을 위한 개인정보 등 필수항목을 홈페이지를 통해 수집하고 있으며,
    이외의 선택항목에 대하여는 이용자가 자유롭게 선택하실 수 있습니다.
    - 필수항목 : 성명, 소속, 부서, 직위, 주소, 이메일, 휴대폰번호
    - 선택항목 : 전화, 팩스, 홈페이지주소
    나. 이용자는 전시사무국이 마련한 개인정보 취급방침 또는 이용약관의 내용에 대해 "동의합니다" 버튼을 클릭함으로써 개인정보 수집에 대하여 동의여부를 표시할 수 있으며, "동의합니다" 버튼을 클릭한 경우에는 개인정보 수집에 동의한 것으로 봅니다.
    [개인정보의 보유 및 이용기간]
    가. 이용자가 제공한 개인정보는 전시사무국이 제공하는 서비스를 받는 동안 전시사무국에서 보유 · 이용하게 됩니다.
    나. 다음 각호에 해당하는 경우 이용자의 개인정보는 삭제 · 파기 됩니다.
    - 이용자가 서비스 이용을 더 이상 원하지 않거나 자격을 상실한 경우
    - 정보의 수집 및 이용목적이 달성된 경우다. 전항의 규정에 불구하고 상법, 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률 등 관계법령의 규정에 따라 보존의 필요성이 있는 경우 혹은 법적 분쟁에 대비하기 위하여 개인정보에 대한 계속적인 보유의 필요성이 있는 경우 등은 이용자의 개인정보를 보관할 수 있습니다.
신청자 기본정보
2018 부산국제보트쇼 신청자 기본정보를 입력하여 주십시오
개인정보 동의 및 등록
이름
연락처
주소
메일주소 @
소속
오픈 세미나

선택

일자

시간

주제

강사

비고

2018년 04월 26일 목요일

15:00 - 16:00

취업멘토링

김건우 대표

요트탈래

2018년 04월 27일 금요일

14:00 - 15:30

외양세일링 안전교육

윤희원 강사

RYA 요트마스터

2018년 04월 27일 금요일

15:30 - 17:00

수상레저활동을 위한 안전교육

김춘대 계장

부산해양경찰서 해양안전과 수상레저계

2018년 04월 28일 토요일

14:00 - 14:40

자격증 취득부터 유지보수까지

문창현 대표

트리톤마린

2018년 04월 28일 토요일

14:40 - 15:20

수중사진의 레포츠화

박수현 부국장

국제신문

2018년 04월 28일 토요일

15:20 - 16:00

용감한 바다도전기: 태평양 건너라, 그 준비와 실행

김한울 부장

(주)진아

2018년 04월 29일 일요일

14:00 - 15:30

김문수 프로의 「바다낚시교실」-꽝조사여도 괜찮아요!! 함께 가즈아!

김문수 프로

-

기술 세미나

선택

일자

시간

주제

강사

비고

2018년 04월 27일
금요일

13:00 - 14:00

OneNet standards and future perspective
of OneNet and Smart Shipping

Steve Spitzer

NMEA 2000 Standards Committee

2018년 04월 27일
금요일

14:00 - 15:00

New and Development of NMEA 2000 and NMEA 0183

Lee Luft

Director of Standards for NMEA

2018년 04월 27일
금요일

15:00 - 16:00

NMEA 2000 표준활용 제품개발 사례
(Examples of product development using NMEA 2000 standard)

이원부 대표

마린크래프트

신청하기